Морхухн Джонс и Сердце Тибета (MOORHUHN SCHATZJAEGER 2)

mh_jnr2_logo

Moorhuhn Schatzjaeger 2 (охотник за сокровищами) – немецкая бродилка в стиле Индианы Джонса. В русской локализации игра таки называется “Морхухн Джонс и Сердце Тибета”.

Эта аркадная игра представляет собой новое приключение неугомонного Морхухна. Путешествие в таинственный монастырь, расположенный высоко в горах, будет весьма продолжительным. Чтобы компенсировать затраты на билеты и экипировку, собирайте монетки и драгоценные камни – эти богатства в несметных количествах вы сможете обнаружить на узких тибетских тропинках. А если вы увидели какой-нибудь котел, то не поленитесь и обязательно загляните внутрь.

В игре предусмотрено три уровня сложности, и вы сможете выбрать наиболее подходящий: от размеренного путешествия до экстремальной гонки.

В целом, вторая часть является точной  копией собственного приквела  (“Moorhuhn Schatzjaeger”, или “The Good, the Egg and the Ugly” в английской версии.  Монстров и уровни, правда, разработчики перерисовали, однако в целом процесс не претерпел каких-либо изменений. Двадцать один уровень максимально стандартной платформенной аркады. Игра выполнена в “устаревшем” разрешении 800х600, но выглядит вполне сносно.

Эпизодов три: предгорья, горы и катакомбы.

Оригинальное название (DE): Moorhuhn Schatzjaeger 2

Альтернативное название (EN): The Good, the Egg and the Ugly

Локализация в России (RU): “Морхухн Джонс и Сердце Тибета”

Скачать Moorhuhn Schatzjaeger 2 (немецкая демо-версия, 65Mb)

Название файла: Setup_MH_Schatz2_Demo.exe

No comments yet... Be the first to leave a reply!

Leave a Reply

Spam Protection by WP-SpamFree Plugin