Морхухн. Революция (Moorhuhn 3)

Почти год ожидания после Winter Edition и вот он – Moorhuhn 3. Самое заметное нововведение – кукушки, они летают вместе с хухнами, но стрелять по ним я не советую. А вот по куропткам есть чем шмальнуть – в игре теперь 3 вида патронов, перезарядка в любой момент времени, правда стоит она 5 очков. В Moorhuhn 3 появились и новые герои – заяц, ежик и черепаха. В море плавают акулы и какие то мелкие рыбки. Секретов как всегда, хоть отбавляй. Последняя бесплатная игра на тему Морхухн (оригинальная версия первоначально имела статус freeware).

Скачать игру  “Moorhuhn 3″ (4,24 Mb) оригинальная полная версия с depositfiles.com >

Скачать игру “Морхухн. Революция” (8,41 Mb) полная русская версия с depositfiles.com >

Правила игры и секреты Moorhuhn 3

Еще в пресс-релизе по поводу выхода третьей версии игры Phenomedia начала разговоры о том, что игра такого уровня не должна быть бесплатной и будет являться freeware только благодаря поддержке крупных немецких фирм. Что же такого замечательного в Moorhuhn 3? Во-первых множество новых персонажей – заяц, ежик, черепаха, лягушка, дятел, акулы и уже упомянутые мной кукушки. Секретов такое количество, что кажется будто играешь в настоящий квест. Еще до загрузки основной игры доступен дополнительный бонус  – стреляем  по каждой букве Moorhuhn и  играем в Moortris – тетрис, в котором фигуры состоят из хухнов. А вот то, что Вас ждет впереди:

s01

[1] Хухны (куропатки) – стандартные очки +5 , +10 , +25 , но теперь можно их не убивать, а немного “шугануть” – стреляем перед самым носом и курица разворачивается, повторяем это 4 раза и она от страха падает, очки удваиваются в зависимости от вида хухна. При наличии бонуса “HEAVY METAL” очки увеличиваются в 4 раза. Если куропаток не мочить то в конце можно получить звание “Moorhuhn Freund” и +250 очков, а если безжалостно истреблять, то “Moorhuhn Killer” и +100.

s02[2] Заяц и еж – новички этой части, они появляются трижды и приносят по +25, но если первые два раза подарить им жизнь, то третий раз они появятся в 0.31 по времени, застрелив их в этот момент вы получите +100 очков плюс бонус “RACE OVER”, часы замедлят свой ход.

.

s03[3] Черепаха – эта, простите “черепадла” очень похожа на камень, ее убийство грозит потерей -25 очков, но ее можно убить прицельным выстрелом в голову предварительно получив патроны 1A AMMO (пункт 5).

.

s04[4] Дятел на дереве - приносит +25 очков, но если завалить его в последние 5 секунд, то получаешь +50. С дятлом еще можно поиграть, делается это следующим образом – стреляем возле клюва дятла столько раз, сколько он стукнул в дерево, постепенно количество его стуков увеличивается, простой с вашей стороны более 1 сек. недопустим , количество призовых очков довольно скромное + 10 очков + удвоенное количество стуков.

s05[5] Боеприпасы – как уже упоминалось, в игре теперь 3 вида патронов, а за перезарядку отнимаются очки (-5 за обычные патроны, -7 за специальные). Получить спецпатроны можно сбив все камни (помните про черепадлу), а новый третий вид патронов 1A AMMO можно заработать убив 10 рыбок и получив бонус “TRIPPLE KILL” (быстро завалить 3 huhn’а) или 5 рыбок, получить Fish Killer, еще 5 рыбок. Стоит заметить, что эти патроны выдаются один раз, а потратить их можно на следующее:
Получить “Золото Хухнов” (пункт24)
Убить черепадлу (пункт 3)
“Срубить елочку” (+100 очков, пункт 21)
Также стреляя этими патронами по индикатору времени можно его приостановить и осмотреться.

s06[6] Рыбки – за рыбалку со стрельбой +5 очков, чтобы увеличить количество рыбок нужно убить акулу, рыбок нужно убивать чтобы получить 1A AMMO и отправить в плавание кораблик (пункт 14). За 5 подряд убитых рыбок присваивается гордое звание “FISH KILLER”.

.

s07[7] Lesshuhn – утки (в вольном переводе кукушки), новые персонажи, которых необходимо любить и оберегать. Их всего 10, за убийство первой – 5, второй – 10, третьей -25 и так далее. Если у вас вдруг возникнет к ним неприязнь, и вы решите перестрелять их всех, то я вам не завидую, минус 200000 очков вы вряд ли раньше видели.

s08[8]Камни – теперь их всего пять, сбив их вы получите “бронебойные” патроны (пункт 5).

.

.

s09[9] Пыльца (семена) – в зависимости от координат пролетающих “одуванчиков” сбив их можно получить различные бонусы (ключевые слова).

.

.

s10[10] Засохшее дерево – кору с этого дерева желательно сбить в начале игры выстрелами в центр ствола, тогда появиться карта клада (золото мурхухнов, помечено крестиком, подробно пункт 24). Если сбить с дерева две ветки то в магазин добавятся 2 патрона.

.

s11[11] Маяк – по нему нужно попасть три раза, причем в верхнюю часть (при успешном попадании слышен звук разбитого стекла) это принесет +50 очков и целое стадо 25-ти очковых хухнов.

.

.

s12[12] Воздушный шар – принесет вам -25 очков, но если выбить на листьях CARPE DIEM (если не ошибаюсь на латинском это “лови момент”), за каждый сбитый шар (а их 3) вы получите +5 сек. времени, но можно пойти еще дальше, если поймать этот самый момент, когда пилот заправляет шар газом, тогда после третьего сбитого шара +125 и +15 сек. времени! Да, еще вы получите звание “Balloon Hunter”

s13[13] Охотничий домик – здесь живет то самое нехорошее существо (надо предполагать охотник :) , которое параллельно с вами отстреливает хухнов, лупанув сдуру по домику вы получите -25 очков, но время то увеличилось (+10 сек.) ! А время это можно использовать , чтобы повторно мочкануть ежика и зайца. Но чтобы окончательно испортить охотнику жизнь нужно влупить по домику еще пару раз, зажжется свет, выбейте окна и получите +50 за вредность.

s14[14] Кораблик – если очень хочется его потопить, то можно. Если не жалко 1A AMMO то можно долбануть ими и получить FISH’N SHIPS KILLER, но можно и по-другому. Нужно убить 8 рыбок (после 5ти получите FISH KILLER) , тогда корабль тронется в плавание, заработайте бронебойные патроны (пункт 5) и 10 раз шмальните по кораблю чтобы получить “SHIPS KILLER”  и +200 очков.

s15[15] Лодочка – кто ее здесь оставил большой вопрос, но потопить ее придется вам. 5 выстрелов обычными патронами и она поплывет к скале, тогда ее можно грохнуть бронебойными патронами (+50) или при добыче клада стреляя по скале завалить ее обломками (+100).

.

s16[16] Скатерть (пикник) – при попадании в первые 5 сек. +50 очков, в последующие +10, в последние 5 секунд мини-бонус +5 сек.

.

.

s17[17] Лягушка – за эту подругу можно получить 999 очков, но после того как вы узнаете, что для этого нужно сделать, боюсь вам перехочется.
1)Нужно получить бронебойные патроны (5 камней)
2)Мочкануть курицу духов в лесу (пункт 18)
3)Получить 1A AMMO (Убить акулу и 15 рыбок, затем  быстро 3-ех мурхунов, получить “TRIPLE KILL”.) Попутно можно убить черепаху Марципан.
4)Сбить дятла и семь листов, причем третьим должен быть лист №23, (пункт 20 и карта листьев). Нужно получить бонус “GONE”, тогда все куры исчезнут с экрана. “GONE” полчаем бронебойными патронами !!!
5)В 0:31 завалить зайца и ежа.
6)За время игры перемочить 10 Lesshuhn (как убить десятого я и сам точно не знаю, возможно это должен сделать наш “друг” охотник).
Все, теперь можно испытать верх наслаждения и грохнуть эту гадость бронебойными патронами. Ну как вам ? По-моему на это способны только маньяки.

s18[18] Курица духов – знакомые нам по Winter Edition глазки в лесу +30 очков.

.

.

s19[19] Акула - после попадания по ее плавнику +25 и стаи рыбок, столь необходимых для получения 1A AMMO.

.

.

s21[21] Елка (или пихта) – расположена в правой части экрана и выделяется среди других объектов. В зависимости от вида патронов приносит: +25 при попадании обычными, +50 бронебойными, +100 1A AMMO.

.

s22[22] Наскальный рисунок – в правой части игрового поля на скалах расположены древние рисунки хухнов, они появляются если сбить весь мох (+50 очков)

.

.

s23[23] Молния – ее разряды видны над охотничьим домиком, при попадании по ней все находящиеся рядом хухны поджарятся, останутся лишь скелеты и вы получите приличное количество очков.

.

[24] Золото хухнов – хухны проявили страсть к накопительству и собрали весьма приличный капитал. Свое золото они спрятали в горах, а карта расположения сокровищ находится под корой дерева  ( пункт 10). После нахождения сокровищ вы получаете +200 очков и TREASURE BONUS. Чтобы разбить скалы и получить клад  нужны зеленые патроны 1А АММО. Их всего 8, Вам нужно будет 6 (если клад слева или справа), и 8 (если  в центре). Само золото забирается и обычными патронами. Цифрами на планах обозначена последовательность выстрелов.

24s1 24s2 24s3

leftgold

centregold

rightgold

s25[25] MOORTRIS – уже упомянутая “игра в игре”. При загрузке заставки Moorhuhn 3 левой кнопкой мыши пальнуть по каждой букве названия: M-O-O-R-H-U-H-N. Теперь играем в Moorhuhn Tetris!

.

.

Скачать  (4,7Mb) >>

Оригинальное название (DE): Moorhuhn 3, 03.10.2001

Локализация в России (RU): “Морхухн. Революция”

Скачать “Moorhuhn 3″ (4,24 Mb) оригинальная полная версия с depositfiles.com >

Скачать “Морхухн. Революция” (8,41 Mb) полная русская версия с depositfiles.com >

Для снятия ограничения на время игры в полной русской версии, необходимо получить ключ (код) к игре “Морхухн. Революция“. Чтобы получить ключ запустите игру и выберите наиболее удобный способ регистрации.

No comments yet... Be the first to leave a reply!

Leave a Reply

Spam Protection by WP-SpamFree Plugin